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飲食歴 20歳~現在まで

某大手飲食チェーン店で四年間勤務した後、焼鳥一番(大阪野田阪神店)フランチャイズに加盟し独立しました。
三年半の営業の後、大阪福島で(本気炭火焼鶏料理壱屋)を開業、平成21年6月(本町店)を開業、現在に至る。
 嫁、娘各ひとりずつ持ち。

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2009年7月28日 (火)

信号と人生

いつものようにチャリンコに乗り、いつもの道のりをいつものスピードで美味しい焼き鳥屋いちおくに向かいました。wheelchairwheelchairwheelchair


私福島区に住んでいまして、なにわ筋を南に下り堂島川、土佐堀川をこえ本町に行きます。


途中、信号がが5つあるのですが一つ目から四つ目までどこで引っかかっても、かならずうつぼ公園前の信号で赤になります。down


signalersignaler世の中の信号は交通規制をするため何キロ先までのことを考えて設定されていると聞いたことがあります。


してはいけないことですがですが、しょっちゅう信号無視をしますrunrun


でも、必ずうつぼ公園前の信号で赤になりますdangerdangerdanger


そこまで計算してんのsign02


今、ブログをいちおく本町店でかいているんですが、
槇原 敬之の「とおく~とおく~」が流れてますbellbellbell


世の中のレールに逆らって生きているつもりでも、それもまたレールに乗っかっていきてることなんだってことを少し考えさせられた、そんな今日このごろでしたsunsunsun

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