プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

飲食歴 20歳~現在まで

某大手飲食チェーン店で四年間勤務した後、焼鳥一番(大阪野田阪神店)フランチャイズに加盟し独立しました。
三年半の営業の後、大阪福島で(本気炭火焼鶏料理壱屋)を開業、平成21年6月(本町店)を開業、現在に至る。
 嫁、娘各ひとりずつ持ち。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

環境/エコロジー Feed

2009年7月24日 (金)

靭公園の人々

♂「まてまてーrun、」

♀「キャーsweat01wheelchair

♂「おじさんがおいしいところにつれてってあげるよrestaurant

♀「わたし、やきとりがたべたいsign01

♂「それなら本町に美味しい焼き鳥屋さんがあるから行こうsmile

♀「私、しってるtuliptulipまじやきいちおくでしょsign02

♂「なら話が早いsign01、今すぐ行こうrunrun。」

♂♀「みんなで美味しい焼き鳥屋さんまじやきいちおくにいこうgoodgood

とゆうわけで、うつぼ公園在住のブロンズさんたちは今日も本町にある美味しい焼き鳥屋さんまじやきいちおくに足を運ぶのであった。


尚、知らない人に声をかけられてもついて行かないでくださいshineshine

【このブログに登場する人物は当店と一切関係ございません】

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 本町店 のサービス一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 本町店