プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

飲食歴 20歳~現在まで

某大手飲食チェーン店で四年間勤務した後、焼鳥一番(大阪野田阪神店)フランチャイズに加盟し独立しました。
三年半の営業の後、大阪福島で(本気炭火焼鶏料理壱屋)を開業、平成21年6月(本町店)を開業、現在に至る。
 嫁、娘各ひとりずつ持ち。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 2010 | メイン

2010年12月29日 (水)

2010

あと三日で今年も終わります。


みなさんなにかと振り替えることもあると思います。

今年、印象にある出来事は・・

shine本町店のランチがはじまったshine


ってことぐらいかなぁー。

表向きには。

会社的には言えないことや、個人的に言えないことが多すぎて、何かと溜まる一年でしたchick

今年一年を一言でまとめると、


『良いことはそんなにない。』


です。


でもマイナス思考は嫌いなので、周りの人間が少しでもしあわせになれるように自分に出来ることをやっていこうとココロ改め、新年を迎えようと思いますbud


来年はみんなシアワセだといいなwheelchairwheelchairwheelchair

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567155/28499711

2010を参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 本町店 のサービス一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 本町店