プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

飲食歴 20歳~現在まで

某大手飲食チェーン店で四年間勤務した後、焼鳥一番(大阪野田阪神店)フランチャイズに加盟し独立しました。
三年半の営業の後、大阪福島で(本気炭火焼鶏料理壱屋)を開業、平成21年6月(本町店)を開業、現在に至る。
 嫁、娘各ひとりずつ持ち。

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« 信号と人生 | メイン | せみ »

2009年7月29日 (水)

セミナーに行ってきました

今日は、アサヒビールさん主催の従業員教育の為のセミナーに参加してきました。memo


参加した理由は、『どうゆう従業員教育をすればいいのか』を知りたいからではなく、このセミナーを受講するあのテレビや本で有名な【ミステリー覆面調査】を無料で受けれるからなのですsign03


日々お客サマに喜んで頂けるよう努力をしておりますが、実際はどうやねんと、自分の店は客観的にみてイケてるのかと、知りたくてアサヒビールさんに勧められていってみました。

セミナーの内容はまあそんなもんはわかっとるって感じのものでしたが、再確認とゆう意味では、よかったかなgood

shineshine次は、ヘッポコ社員どもを参加させようと心にきめた日でした。shineshine

いい店だねって言ってもらえるようこれからもがんばりやすrunrun


トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/567155/28499537

セミナーに行ってきましたを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 本町店 のサービス一覧

本気炭火焼き鳥料理 壱屋 本町店